Gambar Ayo Ke Madrasah Ukuran Besar

Gambar Ayo ke Madrasah merupakan sebuah gambar berisikan tagline seruan untuk bersekolah ke Madrasah, alasannya ialah madrasah lebih baik. Di dunia maya, tolong-menolong gambar ini sanggup kita jumpai cukup mudah.

melaksanakan sedikit modifikasi dengan menggambar ulang dengan tagline Ayo! Sekolah ke Madrasah - Madrasah Lebih Baik.

Gambar tersebut terinspirasi dari gambar sejenis yang mengangkat tagline "Ayo! Mondok - Pesantrenku Keren!!". Gambar inipun cukup terkenal di dunia maya dan banyak dipakai dalam banyak sekali keperluan yang terkait dengan dunia pondok pesantren. Karena mengadopsi dari gambar "Ayo Mondok" maka masuk akal jikalau kemudian gambar Ayo ke Madrasah ini mempunyai kemiripan.

Untuk tokoh dalam gambar tersebut, memakai tokoh dalam serial kartun Islami "Syamil dan Nadia". Keduanya mengenakan pakaian putih hijau yang identik dengan dunia madrasah. Meskipun admin belum berkesempatan meminta izin kepada pemilik gambar tokoh Syamil dan Nadia, agar pemiliknya mengikhlaskan gambar tersebut.

Berikut ini gambar "Ayo Sekolah ke Madrasah - Madrasah Lebih Baik".


Gambar yang ditampilkan ini mempunyai resolusi yang kecil alasannya ialah melalui proses kompresi. Jika menginginkan gambar "Ayo ke Madrasah" yang berukuran lebih besar dan beresolusi lebih besar silakan download melalui link di tamat artikel ini.

Baca Juga :Download Gratis Gambar Ayo ke Madrasah Ukuran Besar


Untuk mendownload gambar "Ayo ke Madrasah" dengan ukuran dan resolusi lebih besar, Blog telah menyediakannya dalam file berformat PNG. File gambar tersebut sanggup diunduh dengan mengklik tautan di bawah ini.


  • Gambar Ayo ke Madrasah Ukuran Besar : DOWNLOAD (970 KB)


Gambar tersebut sanggup dipergunakan kembali untuk banyak sekali keperluan yang berkaitan dengan dunia madrasah. Semoga gambar Ayo ke Madrasah semakin melecut kita untuk mewujudukan madrasah yang lebih baik.

0 Comments

Posting Komentar